现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 | 主题教育专题 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>主题教育专题>>正文
 
大健康学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命,尊老为德、敬老为善”活动
2019-11-14 16:11   审核人:

 

20191113日上午,贵州医科大学大健康学院学生党支部组织开展了不忘初心、牢记使命,尊老为德、敬老为善”活动,支部书记李亚,支部委员冯少萍、刘会影以及支部全体党员同志参加,为亲情老年公寓的老人送去关心与温暖。



上午10:00,由支委成员带队来到亲情老年公寓。一进敬老院的大门,就受到了院长、工作人员和老人们的热烈欢迎。在敬老院工作人员陪同下,支部成员为老人们测量血压,并询问和关心他们的日常身体状况。并各级预备党员积极与公寓内的老人交谈,走进老人们平时在公寓内的生活,让老人们感到了深切关怀。党员同志们的到来让平日里非常安静的公寓内热闹起来,使敬老院充满了欢声笑语,洋溢着温馨、祥和的气氛。

虽然慰问活动只有两个小时,但老师和同学们都希望可以让公寓的老人们感受到来自社会的温暖和关爱,体会到老有所养、老有所乐。大健康学院学生党支部全体成员用实际的志愿服务行动为人民群众做实事做好事。通过本次活动,让每一位参加活动党员同志时刻牢记作为一名共产党员应有的本分和初心。最后,大家也纷纷表示:此次对老人的关心和慰问活动,进一步弘扬了中华民族尊老爱幼的优良传统,同时能够实实在在为社会奉献一点爱心,这样的活动有意义。


 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025