现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 | 主题教育专题 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
副校长曾柱到大健康学院调研指导工作
2020-11-27 20:56  


1125日,副校长曾柱教授到大健康学院调研指导工作,大健康学院领导班子及相关工作人员陪同实地调研各教学科研平台。



大健康学院副院长曹煜简要介绍了学院近两年实验教学及相关平台的建设和使用情况,以及下一步的工作重点和目标方向。曾柱副校长调研医学信息学教研室时看望了在“泰迪-贵医大智能医学工作室”进行项目实训的同学,希望他们好好抓住机会、利用学校搭建的各种平台,提升自己的专业技能。



随后曾柱副校长观摩了康复治疗学实训课,对老师的专业水平和学生的学习积极性表示赞许,希望能与医学信息大数据结合,开发虚拟康复实训平台,同时对康复医学教研室教学科研平台的硬件及软件建设表示肯定,希望利用好平台为贵医师生做好健康服务工作。



曾柱副校长对大健康学院所做的工作及相关平台建设给予充分肯定,并指出,大健康学院是响应国家政策,整合优势资源而成立,受到学校党委和行政领导高度重视,他要求,第一,大健康学院应迅速调整大健康事业的发展方向,同时加强理论研究和重大项目研究,以身作则,进一步发挥示范性;第二,希望能与国内的大数据相关企业,比如华为等联合培养学生;第三,希望大健康学院从全院“一盘棋”出发规划三个本科专业的融合发展,形成具有贵医特色的大健康人才培养体系,成为“省内领先、国内有一定影响力”的高素质应用型大健康人才培养基地。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025