我院二级教授曹煜做客《众望e+医》线上健康讲堂栏目
2020-05-14 11:40   审核人:

5月13日,我院副院长、二级教授曹煜受邀参加《众望e+医》第一期节目。在节目中,曹教授围绕“返校后,大学生如何做好个人防护”问题作了详细的解答。针对学生返校后,学生在寝室、教室、实验室、图书馆、食堂、操场等公共场所的防护措施;身体出现发热、咳嗽、乏力等症状时的应对措施,心理出现恐惧、焦虑、紧张等情绪时的应对措施;提高个人免疫力,提升健康素养等方面的问题作了详细的讲解。

据悉,《众望e+医》是由多彩贵州网、众望新闻推出的一档线上健康讲堂栏目。旨在为公众提供权威、靠谱的健康科普知识,让公众多角度、全方位了解疾病特点,传递养生保健智慧,以实际行动助力健康贵州建设。