现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
大健康学院召开2018级新生专业教育会
2018-09-18 10:05   审核人:


9月17日下午,大健康学院2018级新生专业教育会在南校区道德讲堂召开。大健康学院丁朝刚书记、陈玉其院长、刘涛副院长、李湘海副院长、杨丹副书记、各教研室负责人、辅导员及班主任参加了本次教育会,会议由杨丹副书记主持。

会议开始,杨丹副书记作为主持人,请全体起立,奏唱国歌,并介绍大会目的和参会领导,杨书记指出,召开此次2018级新生专业教育会,是为了使新生尽快适应大学学习生活,使他们对所学专业有更清晰的认知,增强对专业的认同感,并对大学学习进行科学规划。



接下来,陈玉其院长致欢迎辞并对大健康学院的整体情况做详细介绍,同时他嘱咐同学们在接下来的学习中不忘初心,扎实学习专业知识。各教研室负责人以PPT形式做专业汇报:大健康学院医学信息学教研室主任叶远浓博士介绍医学信息工程专业的学习内容、专业前景及就业方向;大健康学院副院长曹煜教授深入浅出地为同学们介绍健康服务与管理专业。大健康学院康复医学教研室郑栋华老师声情并茂地介绍康复治疗学专业的现状及前景。



丁朝刚书记做总结,他希望同学们在大学里学会爱和包容,健康快乐地成长。同学们用雷鸣般的掌声表达对所有参会领导及老师们的感谢,此次新生教育会使同学们收获颇丰,对专业认知更清晰,他们将努力成为大健康学院最耀眼的新生力量。会议最后,全体起立,奏唱贵州医科大学校歌,大会在严肃而活泼的氛围中结束。



关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025