现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
我院举行2018年度教师教学竞赛
2018-05-11 11:33   审核人:


为进一步提升我院广大教师的教学能力和业务水平,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,为学校八十华诞献礼,我院于5月9日在花溪校区九思楼4508举行2018年度教师教学竞赛。

教务处处长温小军,大健康学院书记丁朝刚、院长陈玉其、副院长刘涛、副院长曹煜、副书记杨丹、教学科研管理科副科长吴宝勤、康复医学教研室副主任吴霜、老年病学教研室副主任向凝及学院各年级不同专业20名学生担任竞赛评委,竞赛由副院长李湘海主持。

大健康学院院长陈玉其做重要讲话,他对到来的各位评委及老师表示感谢,并希望通过此次教学竞赛能够使我院教师的教学能力和业务水平大幅度提高。



伴随着温小军处长宣读竞赛规则并宣布教学竞赛开始,我院2018年度教师教学竞赛正式拉开序幕。本次竞赛共有来自学院4个教研室的7名教师参加。比赛中,参赛人员以饱满的热情、清晰流畅的言语、丰富的教学表现形式赢得评委及观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,康复医学教研室陈彦获得一等奖,老年医学教研室武琪、医学信息学教研室黄梦雅获得二等奖,老年医学教研室王鲁滨、康复医学教研室汪承凤、健康管理教研室朱玲龑荣获三等奖,健康管理教研室包毅敏获得优秀奖。赛后,温小军处长对比赛作了精彩点评,并对我院青年教师表示鼓励并提出希望。

最后,由丁朝刚书记总结讲话,他表示,本次教学竞赛是我院第一届教师教学竞赛,意义重大,对各位参赛老师取得的优异成绩表示祝贺,希望各位老师能在学校竞赛中再创佳绩。



关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025