现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
我院召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-03-16 16:21   审核人:

 

3月14日,大健康学院在善思楼三楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。校学生处处长赵平到会督导,学院领导班子成员、副科级以上干部、党支部书记、无党派人士、教师代表等参加会议。会议由大健康学院党委书记丁朝刚同志主持。

 

学院党委对这次民主生活会高度重视,会前认真准备,广泛征求意见建议,召开座谈会,深入查找突出问题,认真撰写发言提纲。会上,丁朝刚同志通报了2016年度民主生活会整改落实情况,并代表学院领导班子进行班子对照检查。随后,领导班子成员分别作个人对照检查,开展自我批评,相互之间逐一开展批评。

 

学生处处长赵平同志做了指导发言,他认为,此次会议主题鲜明、凝聚共识、氛围既严肃又和谐、振奋精神,同时,他对学院第二阶段的工作提出了建议,一是要以贯彻学习十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想为基础,加强政治理论学习;二是要认真研究批评及自我批评建议制定整改措施;三是要健全学院机制,以制度管人管事,推动学院发展;四是注重学院学生发展问题。

 

最后,丁朝刚同志表示将以此次民主生活会为契机,班子成员在今后的工作中不断加强学习、认真整改,提高工作效能,推进各项工作迈向新台阶。

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025