我院迎新晚会圆满成功
2017-10-19 15:28   审核人:

为迎接2017级新生的到来,展现我院学子风采,庆祝十九大开幕,10月18日晚六点半,由生物与工程,影像和大健康学院合办的迎新晚会在礼堂隆重举行。

晚会在三院的师生朗诵《相约贵医 圆梦未来》中拉开帷幕。我院的情歌串烧《还想听你说的故事》,配上唯美,浪漫的爱情情景剧,让全场欢呼,小品《智斗色魔》,舞蹈《cry,cry》更是赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。生物与工程学院及影像学院精心准备的节目魅力十足,将晚会一阵阵推向高潮。

晚会互动环节,大家一起答题,抽奖,在主持人的带动下现场气氛热烈非凡。与此同时,晚会中屏幕不断更新并显示大家发到易班的的信息,同学们相互调侃,也让全场欢笑不断。

此次晚会节目形式多样,内容丰富,各个节目独具特色与魅力。最后,晚会在大合唱 《贵医欢迎你》中正式落下帷幕,圆满成功。

各个部门的精心组织策划、或幽默或严肃的主持、精妙绝伦的节目、良好的灯光舞台效果等等,充分展示了我校学生的风采和活力,彰显了我们的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。