现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
台湾企业家莅临我校大健康学院交流访问
2017-11-02 10:36   审核人:

 

2017年11月1日,台湾天来诺亚克股份有限公司执行长沈家平、台湾天来创新生活产业股份有限公司总经理王人星、贵州腾迈智医大数据科技发展有限公司杨华一行莅临我校大健康学院交流访问。
  副校长罗鹏,大健康学院党政领导班子及教师代表参加了交流学习会。

 

 

会上,罗鹏向台湾企业家一行莅临交流指导表示热烈欢迎,就学校历史沿革、大健康与大数据平台建设、人才培养及社会服务等作了概括性介绍,并且在十九大以来世界对中国发展的关注以及“健康中国2013”的大契机下对深入开展合作交流提出了期待。

 

 

大健康学院常务副院长曾柱向台方着重介绍了大健康学院在大数据、大健康方面所做的工作以及获得的突出成绩。

 

 

台湾企业家代表沈家平和王人星分别着重介绍了其企业的智慧医疗及健康管理在台湾应用时取得的成果及存在的普遍问题。

 

 

  最后双方就可能开展合作交流的领域进行了深入探讨,对尽快加强校际合作达成了一致。

  交流结束后,大健康学院副院长曹煜教授陪同台湾企业代表参观了大健康学院健康管理平台和健康医学大数据平台。

 

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025