现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
我院参与贵州省精准开展培训输出医院护工等服务业人员工作
2016-10-31 15:54   审核人:

为认真做好农村劳动力转移就业工作,精准开展就业扶贫,贵州省政府决定从2016年开始在台江县、丹寨县、威宁自治区、钟山区开展培训输出医院护工等服务业人员试点工作。根据贵州省人社厅任务安排,实现“培训一人,输出一人,就业一人,脱贫一人”的目标,安排台江县和丹寨县共300人到我校进行护工培训,大健康学院参与组织此次培训工作。

此次培训从1030日开始,共计培训时间75天,分为理论和实际操作两部分。培训工作小组由教学管理组、学员管理组、外部联络组、后勤保障组组成,有效保证培训工作有序进行。

护工陪训理论学习课堂

参加培训学员积极主动参加培训理论及实践学习,并为授课老师献上鲜花表达自己的感激之情。参与培训的各位老师也各尽其责,为学员们解决学习和生活困难,整个培训工作呈现出美好和谐的气氛。

学员为授课老师献上鲜花

学员管理组老师到寝室为学员解决生活困难

此次培训工作的顺利开展,不仅充分体现坚持政府引导和社会参与相结合、宣传发动与个人需求相结合、跨省输出就业与就地就近就业相结合的原则,按照注重针对性、实用性、示范性的要求,对政府精准扶贫工作意义重大,更是对医科大学大健康学院有巨大意义。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025