现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 | 主题教育专题 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
大健康学院第一次团代会暨第一次学代会圆满​召开
2019-11-28 23:15   审核人:


11月26日下午17:30,共青团贵州医科大学大健康学院第一次代表大会暨贵州医科大学大健康学院第一次学生代表大会在博雅楼6101教室召开大健康学院党委书记丁朝刚,大健康学院院长陈玉其,院团委书记冯少萍老师,辅导员刘会影老师、宋梅老师出席会议,参加大会的还有大健康学全体团员代表和学生代表。会议由冯少萍主持。


大会在庄严的国歌声中隆重开幕。


 


党委书记丁朝刚致开幕。丁书记代表学党委,向大会的召开表示祝贺,并向全广大团员青年学生致以亲切的问候。丁书记肯定了学院各级团组织和学生会的工作并学院团学组织和广大团员青年学生出殷切的希望。他希望大力加强团学组织自身建设,不断增强团学组织的吸引力和凝聚力希望各位代表、学生干部勇担重任提升服务能力,成为先锋模范希望学院广大青年学生不忘初心,牢记使命,坚定信念,志存高远。

大会听取和审议了院团委学生兼职副书记唐有萱作《大健康学院两代会筹备工作报告》,学院辅导员刘会影老师向大会作《大健康学院两代会代表资格审查报告》,院团委副书记冯少萍作《大健康学院两代会团学工作报告》以及院学生会主席张伟敏作《学生会工作总结》等。

大会选举产生了共青团贵州医科大学大健康学院委员会新一届团委副书记和学生委员会新一届主席、副主席。大会在激昂的团歌声中利闭幕。

大会结束后,进行了分团委学生会换届仪式及表彰仪式。在场的老师分别新一任团委副书记,新一届主席团、各部门部长和副部长颁发聘书并给上届的优秀学生会干部、先进个人、优秀成员颁发荣誉证书。最终,会议在全体成员的合影留念中落下帷幕。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025