大健康学院足球代表队喜获贵州医科大学五人制足球联赛第五名
2019-11-18 23:11   审核人:

绿茵传递梦想 拼搏舞动青春

11月16日,我院在校足球赛中的征程在女足的比赛中拉下帷幕。此次比赛队伍来自各学院男女足代表队,并于足球场开展。

从出赛至结束,整个历程火热不减,球员们精力充沛、激情似火、努力拼搏;啦啦队员们热情无限,大声呐喊助威。运动员们以最好的状态投入比赛,默契地配合,巧妙的传球,出色的防守使得球员们不负自己、不负团队。最终,我院男女足均斩获第五名。

足球为舞青春,结束为迎未来。比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场

此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了院与院、同学之间的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到了默契是彼此最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,运动在于参与和坚持,它会给我们追求梦想的无限动力。让我们一起为未来加油!