现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
大健康学院召开2019届未就业学生座谈会
2019-06-03 12:31   审核人:

为进一步推进2019届毕业班学生就业工作,5月29日,大健康学院在善思楼318会议室召开了2019届未就业学生座谈会。党委书记丁朝刚、党委副书记杨丹、学院全体辅导员及2019届未就业学生参加了本次会议。

座谈会上,丁朝刚书记和杨丹书记与每位同学进行了深切的交流。丁书记一方面对劳动合同及就业相关的法律知识进行了介绍,另一方面希望同学们调适目标、正确合理定位就业期望值,争取能够尽早就业。

  F0D5398A3617BB5D5D201E99B7E3CD47


杨书记让每位同学介绍自己的就业意向,深入了解了每位同学未就业的原因、困难和对就业环境的期待,并分析了就业形势,鼓励同学们积极就业,早日进入工作环境,在工作中积累经验,为自己日后的提升与进步打下坚实的基础。

毕业班辅导员李亚向未就业学生详细介绍了就业相关政策和注意事项,鼓励同学们积极参加西部计划志愿者、应征入伍等。辅导员刘会影向同学们介绍了毕业生应征入伍的相关政策,希望同学们踊跃参军入伍。

本次座谈会让未就业同学感受到了学院党政领导的关怀,帮助他们重塑了信心,对学院就业工作的开展具有积极的推进作用。


qq图片20190603102601

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025