现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 | 主题教育专题 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
 
欢迎您,新生家长
2019-08-27 14:51   审核人:


美丽初秋,流光溢彩。八方学子,相约贵医。为了使家长及学生更好地了解大健康学院,我院于8月25日在大健康学院会议室召开了新生家长座谈会。



大健康学院院长陈玉其,副院长李湘海,医学信息学教研室主任叶远浓博士,各专业教师及辅导员、2019级新生和家长代表参加了此次座谈会。会议由李亚主持。

首先,陈玉其院长向参加座谈会的各位家长和新生表示热烈欢迎和衷心感谢。他请各位家长放心,家长把孩子培养成人,学院会将他们培养成才,在学校和家长的共同培养下,孩子们一定会用激情点燃梦想,用理想照亮人生。



其次,李湘海副院长致欢迎辞,对2019级新生及家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了大健康学院的师资队伍,专业特色、育人思路及就业情况。李院长指出,大健康是当下以及往后很长一段时期的热点词汇,大健康就是全民全方面全生命周期最高标准的健康状态。同时,李院长鼓励新生们树立积极向上、勇于探索的生活态度,并呼吁家长们共同关注孩子的成长。



2019级新生辅导员宋梅介绍了新生入学需要注意的事项,以及就如何解决新生适应性问题及强化大学生思想政治教育作了交流发言;教师代表叶远浓博士介绍了医学信息工程专业的前景及近一年取得的成绩;贾新新老师介绍了健康服务与管理专业的就业方向;黄梦雅老师解读了康复治疗学专业的课程内容等。

接下来,家长代表们与学院领导老师展开互动。他们十分感谢学院无微不至的接待工作,同时,就学生在新环境的学习、生活问题进行了提问交流。



此次新生家长座谈会增进了学校和家长之间的了解,是推进学校、家庭、社会协同育人的重要举措,充分体现了大健康学院在新时代全员全过程全方位育人的教育理念,及为实现“立德树人”目标的实践探索。



关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025