现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
大健康学院召开意识形态工作专题会议
2018-12-06 15:22   审核人:


12月4日下午,大健康学院召开了意识形态工作专题会议,传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、研究部署当前和今后一个时期学院意识形态工作。学院党委书记丁朝刚、院长陈玉其、副院长曹煜、副院长刘涛、党委副书记杨丹、学院其它在职教职工出席了会议,会议由杨丹书记主持。



会上,杨书记组织学习了习近平8.19讲话精神,全体教职工认真学习并深刻领会了讲话精神。就如何在实际工作中加强意识形态工作,杨书记首先结合实际工作提出了自己的看法和要求,继而,辅导员代表李亚以及班主任代表荣冬芸结合岗位工作就怎样做好意识形态工作发言。接着,全体专任教师、班主任、辅导员都结合自身工作和意识形态工作谈了自己的看法。



学院领导高度重视意识形态工作,陈玉其院长在会上组织大家学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,并对教师做好意识形态工作提出了两点要求:一是把课讲好,二是对马克思主义理论真懂真信,做好表率。曹煜院长和刘涛院长也要求大家在做好本职工作的过程中高度重视意识形态方面的工作。

最后,丁朝刚书记做总结讲话。丁书记指出要统一战线,将意识形态贯穿到每一项工作中去,并重点谈了“三个关系”:意识形态工作与大学生思政工作的关系、意识形态工作与本职工作的关系、意识形态工作与自身发展的关系,在座的所有教职工都受益匪浅,深刻领会到在意识形态方面的工作任重道远。


关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025