现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>教学工作>>正文
 
我院迎来2017—2018学年第一学期教学中期检查
2017-11-03 18:15   审核人:

 

为切实提高教学质量,及时发现和解决教学过程中存在的问题,保证教学各环节良性运行,进一步促进内涵建设,学校下发了 《关于开展2017—2018学年第一学期教学中期检查的通知》,并于11月2号对我院开展了2017—2018学年第一学期教学中期检查工作。

会上,李湘海副院长对本学期教学工作开展情况及取得的成果做出详尽汇报,充分体现我院的办学特色及亮点,同时也提出作为新学院在教学科研管理方面存在的不足,并期望检查小组在检查过程中能多多给出意见及建议。

 

检查中,检查组成员合理分工,严格按照《贵州医科大学学院本科教学管理评价标准(试行)》、《贵州医科大学教研室(实验教学中心)本科教学评价标准(试行)》,逐一检查、核对教学过程中的痕迹化材料,并按照标准进行量化评分,在充分肯定我院特色和亮点的同时,有针对性的反馈了存在的问题,我院教管科及各教研室老师积极配合检查工作,认真记录存在问题以便进行整改。

检查后,李湘海副院长对我院各单位工作付出的努力表示肯定,同时提出各教研室要及时对检查工作小组提出的问题进行总结并提出解决方案和整改措施,更好地体现学校以查促建、以查促改、以查促管的良性机制,推动我院教学工作再上新台阶。

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025