现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 学校主页 | 首页 | 新闻中心 | 院系概况 | 教学工作 | 科研工作 | 教研室 | 党团建设 | 资料下载 | 人才培养 
-更多-
大健康专题论坛
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于征求2017年度民主生活会意见建议的通知
2018-03-02 14:26   审核人:

 

各教研室,党政群各部门:

根据《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(贵医党通〔2018〕5号)要求,为认真开好2017年度学院党委民主生活会,现面向各部门广泛征求意见建议。

意见建议要紧扣2017年度民主生活会主题,重点围绕学院党委领导班子及班子成员深入学习党章党规、学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神及习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神和大兴调查研究之风的重要批示精神、统筹推进“两学一做”学习教育常态化制度化等方面存在的问题,突出理想信念、忠诚履职、干净担当、作风建设、组织生活及落实全面从严治党、“一岗双责”责任方面存在的问题,以及其他工作方面存在的问题。

请各部门主要负责同志高度重视,采取切实有效措施在一定范围内开展意见建议征求工作,有关意见建议务必于2018年3月12日前以书面形式反馈至综合办公室(邮箱:240461704@qq.com)。

附件:2017年度领导干部民主生活会征求意见表

                               中共贵州医科大学大健康学院委员会

                                                                                                                       2018年3月1日

 

附件【民主生活会征求意见稿.doc已下载
关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 2016  贵州医科大学大健康学院 All Rights Reserved
地址:贵州省贵安新区花溪大学城贵州医科大学  邮政编码:550025